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Conservation de nos récoltes

Conservation, lactofermentation, légumes et fruits séchés, vinaigres et liqueurs maison

  • Commence le 21 sept.
  • CHF 80,-
  • Chemin des Biches

12 places restantes


Les détails

Dans cet atelier vous découvrez : Les gestes de conservation par lactofermentation, stérilisation et séchage. Vous pratiquez vous même comment démarrer votre choucroute, sécher vos courgettes ou conserver vos tomates. On va vous montrer comment preparer votre vinaigre et liqueur maison de vos légumes et fruits. Déroulement de l'atelier : • 9h00: Accueil et introduction autour d'un thé ou café • 9h15: Conservation pratique par lactofermentation, sechage et sterilisation, vinaigre et liqueur maison. • 13h00: Clôture Pensez à emmener avec vous: • De qoui prendre les notes • Légumes que vous en avez abondance ou vous voulez conserver vous même • Vos bocaux en verre avec fermeture à étrier, vos râpes, vos pot de fermentation avec couvercle (pot de ferme) pour la choucroute. Paiement soit en espèces sur place, soit par TWINT sur 079 555 09 62. Le frais CHF 80,-. L'atelier aura lieu par tous les temps dans la forêt-jardin et le jardin en permaculture de Ladislav et Marie, à Donneloye, dans le canton de Vaud, en Suisse .


Prochain atelier


Politique d'annulation

Par mon inscription, je m'engage à verser une participation de 50.- en cas de désistement moins de 10 jours avant le cours.


Coordonnées

  • Chemin des Biches 5B, Donneloye, Switzerland

    +41 (0)79 555 09 62

    pavelka@bluewin.ch


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